Webtop10
очень простой плагин вывода top10 внутриигровой статистики в файлы вебсервера через сокет... целью было создание плагина , минимально нагружаещего сервер CS.. плагин корректно обновит статистику в файлах вебсервера за 10 раундов 1 карты....
установка вебчасти:
1. скопировать папку top10 на свой вебсервер
установка плагина
1. в 19, 28 и 38 строчках исходника плагина заменить domain.com на доменное имя вашего сайта
2. если папку top10 вы расположили не в корне вебсервера, то отредактируйте 28 и 38 строчки исходника плагина, дописав в них путь к папке
3. откомпилируйте плагин, полученный плагин скопируйте в папку /addons/amxmodx/plugins , в файле /addons/amxmodx/configs/plugins.ini добавте строчку Webtop10.amxx
не стоит у меня спрашивать почему в плагине или вебчасти что-то сделано так, а не иначе - мне так было удобно.. если вас что-либо не устраивает - исправляйте и юзайте исправленное... возможно плагин нуждается в доработке, дабы заменить/экранировать опасные символы в никах игроков... то,что мне мешало или давало ошибку в тестах я заменял ( строчки replace_all )...
если хотите, чтобы статистика обновлялась непрерывно,независимо от смены раундов замените в исходнике строку
Code
register_logevent ("top_update", 2, "1=Round_End")
на
Code
set_task (120.0,"top_update", 12309856,"",0, "b")
, где 120.0 - период обновления 1 строчки топа в секундах - меняйте на удобное вам
В архиве присутствует файл index.php с примером кода, для вывода статистики.